澳门永利酒店小姐|天长假日大酒店小姐
百色機關黨建 歡迎您! 今天是:
設為首頁 | 加入收藏
 位置: 百色機關黨建 >> 文章 >> 研究交流 >> 正文

百色市創澤智能機器人項目正式簽約

時間:2019-3-22 16:17:00來源:百色機關黨建 作者::市投促局 點擊:599 次
【字體: 字體顏色
 
    3月21日,百色市創澤智能機器人項目簽約儀式在百東新區(百色高新區)舉行。市委常委、副市長石國懷,創澤智能機器人股份有限公司董事長李慶民出席簽約儀式并見證項目簽約。
 
  據悉,該公司是國家級高新技術企業、山東省內首批“瞪羚示范企業”、2018年福布斯中國新三板前100名企業,公司自主研發的智能服務機器人是全球唯一榮獲CES創新獎的智能商用服務機器人,是國內為數不多通過國家機器人檢測與評定中心“EMC”和“安全”雙資質認證的機器人,獲得PICC千萬元質量承保。百色市創澤智能機器人項目是市委、市政府以引進新技術、新產業、新業態、新模式和高科技、高質量、高附加值、高成長性“四新四高”產業項目為重點,整合招商資源,創新工作機制,大力開展產業大招商攻堅行動以來,我市首個簽約的重點招商引資項目。項目的簽約,將填補區域智能服務機器人產業空白,對我市搶占智能產業先機,推動百色智能機器人及智能裝備產業起步發展,吸引一批高層次領軍人才,帶動更多優秀人才和科研團隊來百色創業,加快百色創新驅動發展戰略實施步伐將起到極大的促進作用。
 
  石國懷在儀式上表示,百色市將努力打造親商、扶商、愛商、富商的投資環境,努力使企業在百色投資安心、生活舒心、發展更有信心。石國懷要求,各相關部門要認真落實我市“產業大招商攻堅突破年”活動要求,以服務企業、服務項目建設為己任,抓住關鍵環節,進一步主動做好服務;要強化溝通配合,主動幫助項目業主協調解決項目推進過程中遇到的各種困難和問題,推動項目早日落地投產。
 
  李慶民表示,企業將扎根百色,服務廣西,輻射東南亞,擼起袖子加油干,為百色經濟社會發展作出積極貢獻。
 
  該公司高級副總裁于浩與百東新區(百色高新區)、百投集團、右江水務有限責任公司、百金礦業有限責任公司負責人代表在簽約儀式上簽訂協議。
<!--EndFragment-->
------分隔線----------------------------