澳门永利酒店小姐|天长假日大酒店小姐
百色機關黨建 歡迎您! 今天是:
設為首頁 | 加入收藏
 位置: 百色機關黨建 >> 文章 >> 組織建設 >> 正文

中共百色市交通運輸局直屬機關委員會第七次黨員大會圓滿召開

時間:2019-6-5 9:30:00來源:百色機關黨建 作者::市交通局 點擊:1049 次
【字體: 字體顏色
 

    2019年6月4日,中共百色市交通運輸局直屬機關委員會第七次黨員大會勝利召開,選舉產生新一屆直屬機關委員會委員,第六屆局直屬機關黨委副書記黃漢志同志代表大會主席團主持會議。

  大會聽取并審議了第六屆局直屬機關黨委書記曾比學同志代表局直屬機關第六屆黨委會所作的工作報告,回顧了直屬機關第六屆委員會成立以來黨的各項工作,指出局直屬機關黨委在局黨組的堅強領導下,在局黨組和全體委員會的共同努力下,堅決貫徹黨的路線方針政策,緊緊圍繞服務中心工作和建設隊伍兩大任務,扎實做好黨員教育、管理、監督和服務工作,加強黨風廉政建設,為促進單位的改革、發展、穩定起到了積極作用。大會嚴格按照選舉工作條例有關規定開展,審議通過了《中國共產黨百色市交通運輸局直屬機關第七次代表大會選舉辦法草案》,以無記名差額投票方式,選舉產生了中共百色市交通運輸局直屬機關第七屆委員會委員范旭日、梁慶華、趙剛、陸海春、盧天巡等5人。

  會上,范旭日同志作為新一屆機關黨委書記代表委員會成員作講話,他表示新一屆黨委將在局黨組的堅強領導下,全面履職,努力推動局直屬機關黨的建設邁上新臺階,并號召全體黨員凝心聚力,開拓創新,為推動百色交通運輸事業改革發展做出更大貢獻。

   最后市交通運輸局黨組書記、局長龍宗福委托新一屆局直屬機關黨委書記范旭日同志作大會總結發言。他指出這次黨代會的召開,對于做好局直屬機關黨建工作,服務中心、建設隊伍、促進發展意義重大。要求新一屆直屬機關黨委要準確把握以習近平同志為總書記的黨中央對黨建工作的新要求,要求全體黨員干部要更加聚焦中心推動交通事業新發展、更加強化機關黨建工作的組織領導、更加注重黨務干部自身建設、更加突出黨風廉政和作風建設、更加準確把握新時代機關黨建工作要求。堅持對黨絕對忠誠,始終同黨中央保持高度一致,做到政治方向正確、政治立場堅定,進一步夯實基層組織建設和黨員干部隊伍建設。

------分隔線----------------------------