澳门永利酒店小姐|天长假日大酒店小姐
百色機關黨建 歡迎您! 今天是:
設為首頁 | 加入收藏
 位置: 百色機關黨建 >> 文章 >> 組織建設 >> 正文

百色市統計局黨支部換屆選舉產生新一屆支部委員

時間:2019-6-25 15:29:00來源:百色機關黨建 作者::市統計局 點擊:436 次
【字體: 字體顏色
 

    根據《中國共產黨章程》等相關要求,百色市統計局黨支部于2019年6月21日上午召開黨員大會,進行黨支部委員換屆選舉工作。
    會議由黨支部副書記秦樹釗同志主持,市統計局黨組書記、黨支部書記陶國銘同志從注重班子建設,夯實黨建責任;注重思想建設,提升黨員素質;注重作風建設,保證風清氣正;注重發揮黨員先鋒模范作用,提高為民服務水平;注重黨建引領,助推統計工作上臺階等五個方面回顧了市統計局黨支部三年以來取得的工作成績,同時提出了支部存在的不足及今后工作的意見建議。大會審議并通過了工作報告。
    按照選舉辦法的有關規定,大會在組織嚴密、程序規范、氣氛熱烈中取得圓滿成功,全體黨員同志投出了自己寶貴的一票,選舉產生了陶國銘、秦樹釗、黃勤香、謝東升、楊慧琴5位同志為新一屆支部委員。新一屆支委會選舉產生陶國銘同志為黨支部書記,秦樹釗同志為黨支部副書記。
    黨支部書記陶國銘同志代表新一屆支委發言表態:將立足新起點,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨的十九大精神,明確工作任務和工作目標,把"昨天"取得的成績作為動力,對存在的不足加以改進,增強責任感和使命感,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的模范帶頭作用,以改革創新的精神促進黨建工作的蓬勃發展。

------分隔線----------------------------