澳门永利酒店小姐|天长假日大酒店小姐
百色機關黨建 歡迎您! 今天是:
設為首頁 | 加入收藏
 位置: 百色機關黨建 >> 文章 >> 組織建設 >> 正文

百色市委黨史辦公室黨支部換屆選舉工作順利完成

時間:2019-9-3 9:06:00來源:百色機關黨建 作者::市黨史辦 點擊:324 次
【字體: 字體顏色
 
    根據《中國共產黨章程》等相關要求,近日,百色市委黨史辦公室黨支部召開黨員大會,進行支部委員會換屆選舉工作。
    會議在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。黨支部書記、主任趙文刊同志主持會議,并代表上屆支部委員會做了關于“不忘初心  砥礪奮進  努力推進全市史志工作邁上新臺階”的工作報告,總結回顧了本辦黨支部三年來的主要工作、取得的成績和存在的不足。大會審議并通過了工作報告。
    大會嚴格按照選舉辦法規定的程序,通過無記名投票方式差額選舉產生了由趙文刊、潘桂玲、盧毅、羅生福、藍瑛等5人組成的新一屆中共百色市委黨史辦公室支部委員會。
    黨支部書記趙文刊同志代表新一屆支委會發言表態:將立足新起點,認真貫徹落實黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,求真務實,與時俱進,充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的模范帶頭作用,以改革創新的精神促進黨史、地方志黨建工作的蓬勃發展。
   
 
 
 
   
------分隔線----------------------------