澳门永利酒店小姐|天长假日大酒店小姐
百色機關黨建 歡迎您! 今天是:
設為首頁 | 加入收藏
 位置: 百色機關黨建 >> 文章 >> 廉政廣角 >> 正文

百色調查隊:開展中秋國慶節前廉政集體談話

時間:2019-9-17 8:06:00來源:百色機關黨建 作者::百色調查隊 點擊:299 次
【字體: 字體顏色
 
       9月12日,百色調查隊召開全隊會議,隊黨組成員、紀檢組長黃崇色傳達學習總隊《關于加強中秋、國慶期間廉潔自律有關工作的通知》精神,領學中央八項規定及其實施細則精神、《中國共產黨紀律處分條例》部分章節,要求全體干部職工保持清醒頭腦,堅守政治底線,不碰紀律紅線,提出三點要求部署廉潔過節工作。
       一是提高認識,把牢思想上的“總開關”。“兩節”期間是請客送禮、違規違紀問題的高發期,也是落實嚴管干部、深化廉政建設的關鍵期,黨員干部要從嚴要求自己、約束自己、規范自己。
       二是以身作則,樹好干部隊伍的“標志桿”。班子成員、各科室負責人在嚴格落實主體責任的同時,要嚴以律己、率先示范,做清正廉潔的模范,既要學習在前、工作在前,又要守規在前、挺紀在前。
       三是加強監督,當好嚴格執紀的“責任人”。紀檢組主動加大對落實中央八項規定及其實施細則精神等情況檢查,繃緊嚴以自律之弦,筑牢拒腐防變之堤,堅決避免各類違規、違紀問題發生。
 
------分隔線----------------------------