澳门永利酒店小姐|天长假日大酒店小姐
百色機關黨建 歡迎您! 今天是:
設為首頁 | 加入收藏
 位置: 百色機關黨建 >> 文章 >> 黨建熱點 >> 正文

百色市應急局黨支部開展“我是黨員我承諾”活動

時間:2019-10-29 10:41:00來源:百色機關黨建 作者::市應急管理局 點擊:139 次
【字體: 字體顏色
 
    在“不忘初心、牢記使命”主題教育活動中,為發揮黨員示范和表率作用,10月25日,百色市應急管理局黨支部全體黨員在“我是黨員我承諾”初心墻上簽名承諾。
    活動中,局黨支部組織委員梁吉敏面對初心墻,代表支部全體黨員莊嚴承諾,“百色市應急管理局全體黨員將不忘初心、牢記使命,在提高政治站位上、在強化責任擔當上、在不斷錘煉黨性中、在抓好主責主業上、在嚴于律己廉潔奉公上、在帶頭緊密聯系群眾上爭做表率。”
    承諾后,黨員們紛紛在初心墻上簽字,黨員們表示,簽名承諾很有意義,它代表我們每一個黨員的初心和決心,個人的力量小,但集體的力量很大,我們黨員將充分發揮黨員的先鋒模范作用,從我做起,守初心、擔使命,找差距,抓落實,為我市應急事業貢獻力量。
    此次活動,是百色市應急局黨支部豐富黨員活動的又一創舉。
<!--EndFragment-->
------分隔線----------------------------