澳门永利酒店小姐|天长假日大酒店小姐
百色機關黨建 歡迎您! 今天是:
設為首頁 | 加入收藏
 位置: 百色機關黨建 >> 文章 >> 基層動態 >> 正文

市政府駐南寧辦事處領導調研百色各縣駐首府商會

時間:2019-11-5 10:50:00來源:百色機關黨建 作者::市政府辦 點擊:149 次
【字體: 字體顏色
 

    20191030日,百色市政府駐南寧辦事處主任吳寶堂帶隊對百色市駐南寧各縣商會進行調研。百色商會及隆林、靖西、平果、那坡等各縣商會有關負責人在南寧市華西路西林商會會議室參加了調研交流會。

吳寶堂在講話中首先表明了來意,他說,當前百色市正在開展解決民營企業問題的百日攻堅活動,百色市政府駐南寧辦事處奔著問題而來,帶著問題回去。結合當前的“不忘初心,牢記使命”主題教育以及優化營商環境政策,傾聽百色各縣駐邕商會在辦會過程中遇到的困難和問題,了解各會員企業在百色投資存在的困難和問題,并請大家對百色市政府駐南寧辦事處工作提出意見和建議。

當天的調研座談會由百色商會執行會長黃義沛主持。黃義沛表示,百色市政府駐南寧辦事處首次調研百色各縣駐邕商會,體現了市委市政府構建“親清的政商關系”,讓大家看到了市委市政府優化營商的決心,希望各縣商會積極跟政府部門多匯報多交流,對接資源,共同發展。

看到家鄉領導登門到訪,與會人員非常受到極大的鼓舞,現場氣氛十分熱烈。隆林、西林、樂業、靖西、凌云、平果、那坡、田陽、田東等商會的會長、副會長或秘書長先后在會上發言。各商會介紹了在南寧籌備黨建工作,以及在百色投資興業遇到的困難和問題,并提了相關意見和建議。

吳寶堂感謝多年來百色企業家為家鄉做的巨大貢獻,并表示通過系列調研將把回鄉投資作為重要課題報送市委、市政府及其有關部門。

------分隔線----------------------------