澳门永利酒店小姐|天长假日大酒店小姐
百色機關黨建 歡迎您! 今天是:
設為首頁 | 加入收藏
 位置: 百色機關黨建 >> 文章 >> 關注百色 >> 正文

自治區農業農村廳領導到廣西百色農業學校調研

時間:2019-11-6 15:41:00來源:百色機關黨建 作者::百色農校 點擊:170 次
【字體: 字體顏色
     10月5日下午,自治區農業農村廳黨組成員、總農藝師李如平率領科技教育處、種業管理處負責人到廣西百色農業學校調研指導工作。
    李如平一行在學校黨政領導班子陪同下,首先查看學校校園,深入到工業機器人實訓室、新建學生宿舍樓和學生飯堂等場所,了解學校基礎設施、專業建設及學生學習生活等情況。
    緊接著在綜合樓三樓會議室召開座談會,座談會上,雷武逵校長和班子其他成員就我校2019年主要工作做了簡要的匯報。李如平認真聽取學校領導、部分科室負責人匯報后,對學校一年來在星級學校認定、基礎設施建設、招生規模、教育教學工作和校園精神文明建設等方面取得的成績給予充分肯定。
    他強調,今后學校發展要以貫徹全區涉農院校會議精神為指導,一是強化黨建意識,提高政治站位,堅持黨的教育方針,加強師德師風建設,管好學校意識形態,努力營造優良的校風、師風、學風;二是強化發展意識,堅持穩中求進、循循漸進的發展基調,擴大中高職聯合辦學,加強青年教師隊伍建設,通過發展解決目前學校發展瓶頸;三是強化安全意識,認真踐行安全發展理念,嚴格落實安全生產責任制,重點抓好學生安全教育、食品衛生安全、校園施工安全,杜絕安全事故發生;四是強化和諧意識,加強領導班子、教職工、學生之間溝通交流,增進了解,消除分歧,凝聚力量,促進學校健康和諧發展。
   
------分隔線----------------------------