澳门永利酒店小姐|天长假日大酒店小姐
百色機關黨建 歡迎您! 今天是:
設為首頁 | 加入收藏
 位置: 百色機關黨建 >> 文章 >> 不忘初心 >> 正文

百色市殘聯召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

時間:2019-11-7 17:18:00來源:百色機關黨建 作者::市殘聯 點擊:166 次
【字體: 字體顏色
 

11月4日下午,市殘聯召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會,會議由市殘聯黨組書記黃中軍主持。市委主題教育第七巡回指導組副組長李恒揚、黃承捷列席會議指導。市殘聯全體黨員、入黨積極分子及干部職工參加會議。

調研成果交流會上,市殘聯向指導組匯報了調研準備和進展情況,并由班子成員分別圍繞殘疾人就業工作調研、右江河谷四縣(區)殘疾人基層組織建設調研、百色市殘疾兒童康復機構調研三個方面從選題背景、調研方式、發現問題、解決辦法等方面逐個進行總結交流。通過交流討論與分享,真正達到了調研成果交流有感想、思想認識有提高、問題解決有著落的目的。

  黃中軍作了總結發言,并就下步工作提出明確要求:一要繼續瞄準問題找差距,發現問題解決問題;二要不斷加強學習提高自身理論水平和黨的創新理論水平,用先進的理論指導實踐,推動工作;三要把調研成果轉化為落地生根解決實際問題的具體行動;四要檢視問題動真格,進一步梳理調研發現的問題,把問題列出清單,立行立改。

會上,市委主題教育第七巡回指導組副組長李恒揚對殘聯調研成果給予了充分肯定,認為市殘聯高度重視、積極主動、細致深入基層一線開展調研成效顯著。同時,認為殘聯班子能夠緊密結合職責和工作實際選取調研課題并形成有情況、有分析、有思路、有舉措的高質量調研報告且能就下一步工作提出建議對策,真正達到了“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的要求。李恒揚強調:一要抓好調研成果的轉化運用,推動主題教育向縱深發展;二要著力深化落實調研修改完善和成果運用,進一步細化工作舉措,確保主題教育取得實實在在的成效。

                             

                                                                                             圖為調研成果交流會現場

<!--EndFragment-->
------分隔線----------------------------