澳门永利酒店小姐|天长假日大酒店小姐
百色機關黨建 歡迎您! 今天是:
設為首頁 | 加入收藏
 位置: 百色機關黨建 >> 文章 >> 不忘初心 >> 正文

百色市水利局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

時間:2019-11-7 15:47:00來源:百色機關黨建 作者::市水利局 點擊:165 次
【字體: 字體顏色
 

2019年11月5日,為了鞏固提升“不忘初心、牢記使命”主題成效,做到檢視剖析問題,做到立行立改,市水利局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會。

會上黃廷文書記首先給大家上“機關黨建引領水利先鋒,凝神聚力共謀水利事業新發展”主題黨課,然后局黨組成員依次對防洪防汛信息系統建設、脫貧攻堅、人畜飲水、工程項目等領域存在和需如何解決問題的調研成果做發言。黃廷文書記做點評總結,要求以機關黨建引領水利先鋒,凝神聚力共謀水利事業新發展,以習總書記的“節水優先、空間均衡、系統治理、兩手發力”“十六字”方針為指導,深入貫徹落實水利部“忠誠、干凈、擔當、科學、求實、創新”“十二字”精神,正視水利資源的保護和對監管的不足,凝聚水利靈魂,彰顯水利文化,引領水利未來。

最后市委第四巡回指導組農民強副組長做重要發言。首先肯定了市水利局黨組成員的調研成果,很好地做到帶著問題去、帶著成果回來。黨課主題突出,很好的結合水利“十二字”精神,傳達了市委主題辦的會議精神,最后對水利系統提出了具體要求。

第四巡回指導組領導、局領導班子成員、正副調研員、直屬單位處級領導和各黨支部全體黨員參會。

                


------分隔線----------------------------