澳门永利酒店小姐|天长假日大酒店小姐
百色機關黨建 歡迎您! 今天是:
設為首頁 | 加入收藏
 位置: 百色機關黨建 >> 文章 >> 關注百色 >> 正文

自治區僑聯經濟科技部長賴奕武到百色市開展華商企業調研

時間:2019-11-13 8:49:00來源:百色機關黨建 作者::市僑聯 點擊:230 次
【字體: 字體顏色
 
   為及時了解百色市華商企業生產經營情況,掌握企業在發展過程中遇到的困難和問題,做好為華商企業服務工作。10月31日至11月1日,自治區僑聯經濟科技部賴奕武部長先后深入到百色市豐林人造板有限公司、百色壯麗茶油科技有限公司、百色愛國環球集團有限公司等華商企業進行走訪調研。
   調研中,賴奕武部長認真聽取了企業相關負責人關于企業發展歷程和未來規劃的介紹,詳細了解企業的生產、經營、銷售、管理等情況,并深入企業生產一線,實地察看企業產品生產加工過程。針對企業在經營中存在的困難和問題,賴部長與企業負責人進行了深入分析和探討,共謀發展之計,共商創新之策,為企業提供很多有價值的政策和信息,并鼓勵企業堅持技術創新和管理創新,不斷提高核心競爭力,爭取實現更好的發展。賴部長表示,自治區僑聯和百色市僑聯將會認真履行好僑聯工作職能,發揮僑聯獨特作用,竭力幫助企業解決實際存在的問題,做好服務工作,營造更加有利于華商企業發展的環境,促進華商企業健康、快速發展。
   百色市僑聯主席官秀光、副主席梁家迅,百色市工業園區管委會產業發展科科長徐旭等陪同調研。
<!--EndFragment-->
------分隔線----------------------------