澳门永利酒店小姐|天长假日大酒店小姐
百色機關黨建 歡迎您! 今天是:
設為首頁 | 加入收藏
 位置: 百色機關黨建 >> 文章 >> 基層動態 >> 正文

百色市副市長羅林率市審計局等部門慰問駐田陽空軍部隊

時間:2014-1-17 16:15:00來源:百色機關黨建 作者::市審計局 點擊:5919 次
【字體: 字體顏色
 

    2014年新春佳節到來之際,百色市副市長羅林率市審計局、市人防辦、百色紀念公園管委會、百色新山鋁產業示范園區管委會等部門到空軍95034部隊機務一中隊開展新春慰問活動,向駐百色官兵致以節日的問候,并送去慰問金和慰問品,受到部隊官兵的熱情歡迎。

    在慰問座談會上,羅林代表百色市委、市人民政府以及全市人民向部隊官兵表示衷心感謝。他說,過去一年,是百色經濟建設持續健康發展、社會事業不斷進步、城鄉人民生活水平不斷提高的一年,百色取得這些顯著成績,離不開駐地部隊的鼎力支持。當前,百色進入新的發展時期,希望駐地部隊進一步發揚優良作風,在不斷加強部隊建設、增強國防實力的同時,一如既往地參與地方建設,為百色經濟社會發展做出新的更大的貢獻。

    95034部隊領導代表駐百色空軍部隊介紹了部隊建設情況,并帶領羅林副市長一行參觀了官兵營房及訓練場地等,表示將以建設和諧社會為己任,全力支持地方各項建設。(百色市審計局  陸青松)

圖為慰問活動現場

------分隔線----------------------------