澳门永利酒店小姐|天长假日大酒店小姐
百色機關黨建 歡迎您! 今天是:
設為首頁 | 加入收藏
 位置: 百色機關黨建 >> 文章 >> 組織建設 >> 正文

開展“三個一”活動,發揮黨員帶動作用

時間:2016-12-30 15:21:00來源:百色機關黨建 作者::華東建設公司 點擊:7203 次
【字體: 字體顏色
 
    2016年,在黨支部黨員教育工作中,華東建設公司黨支部開展了“三個一”活動,收到良好效果。
 
    “三個一”即每位黨員找一位申請入黨的員工談一次心,進行思想溝通與交流;每位黨員為公司做一件好事。黨員們積極行動起來,利用空余時間找自己所負責的入黨積極分子談心溝通,了解他們的所思所想,幫助其盡快成長,使他們匯集在黨旗下。通過談心,每位積極分子都主動向黨組織匯報了自己的思想情況,談了對今后一段工作的打算,并紛紛表示要與黨員一起同心協力,風雨同舟,共同戰斗。為了確保我司的工作質量不出問題,每個共產黨員都身先士卒,戰斗在工作第一線。黨員們這種自身的開拓進取、克已奉公精神,無聲地感染著廣大群眾。正是這種無聲的行動激勵了每一位員工的干勁,帶動了整個黨員隊伍,使我們的公司呈現出穩定,向上、進取的良好事態。
   
    可以說我們黨支部的每一位黨員在生活上相互關心,工作上相互支持,不相互拆臺,對外一個聲音,在全體黨員的共同努力下,在群眾評議黨員的工作中,滿意度均達到95%。
<!--EndFragment-->
------分隔線----------------------------